Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Дана Борисова усомнилась в богатстве мужа Алены Кравец: «Был бы олигархом, не ходил бы на шоу за гонорары»

Дана Борисова усомнилась в богатстве мужа Алены Кравец: «Был бы олигархом, не ходил бы на шоу за гонорары»

Знаменитость не верит историям про солидное богатство.

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала состояние Алены Кравец и ее супруга Руслана. Своим мнением знаменитость поделилась в эфире YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид!».

Так, уже несколько лет светская львица Кравец утверждает, что ее муж Руслан — владелец огромного состояния и валютный миллионер, с которым она познакомилась, когда работала моделью в США. Пара состоит в браке долгие годы: как отмечают СМИ, сначала они прожили 9 лет вместе, потом развелись на некоторое время, а в 2018-м вновь сошлись и продолжают жить вместе.

Борисова призналась, что не верит историям Кравец о состоянии ее мужа.

«Шикарность и богатство ее мужа Руслана сильно преувеличены. Если бы он был настоящий олигарх, сомневаюсь, что ходил бы на шоу за гонорары. И вообще, несолидно это», — считает телеведущая.

Отметим, что между знаменитостями не так давно начался конфликт. В одном из интервью Кравец призналась, что Борисова пыталась соблазнить ее мужа, отправляя тому откровенные фотографии. Телеведущая опровергла эти заявления. Позже в шоу она отметила, что подобное происходит только ради «подогревания интереса» у общественности и что ей не интересно участие в подобных конфликтах.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши