Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чувствую себя королевой»: брошенная бойфрендом-фанатом Мерве Болугур пришла в себя

«Чувствую себя королевой»: брошенная бойфрендом-фанатом Мерве Болугур пришла в себя

Турецкая актриса назвала себя пассажиром в поезде под названием «Жизнь».

Мерве Болугур, известная российским зрителям по роли наложницы Нурбану Султан в сериале «Великолепный век», призналась, что вычеркнула из памяти прошлое и уже не переживает из-за расставания с Бураком Дайы.

«Я чувствую себя королевой, и моя жизнь удалась. Я не думаю о прошлом, а смотрю только вперед. Я чувствую себя пассажиром в поезде под названием "Жизнь". Я благодарна Всевышнему за все, что у меня есть, и за то, что он создал меня самодостаточным человеком», – отметила актриса в откровенном интервью изданию Хабер.

Ранее в турецкой прессе рассказывали, что возлюбленный Мерве буквально сбежал от нее из-за постоянных истерик. По слухам, актриса не была уверена в том, что Бурак любит ее достаточно сильно, и устраивала сцены, требуя, чтобы он всячески демонстрировал ей свою любовь.

Напомним, Болугур и Дайы познакомились в интернете и довольно быстро сблизились. Актриса даже познакомила бойфренда со своей семьей, которая одобрила ее выбор.

Расставание с возлюбленным стало полной неожиданностью и ударом, с которым она долго справлялась. Говорят, актриса даже лечилась от депрессии. Однако теперь звезда готова к новым отношениям.

Напомним, актриса была замужем за певцом Муратом Далкылычем. Они долго встречались, в августе 2015-го поженились, а через два года развелись.

Фото: Legion-Media