Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чумаков не против?»: дерзкое фото Юлии Ковальчук без одежды смутило фанатов

«Чумаков не против?»: дерзкое фото Юлии Ковальчук без одежды смутило фанатов

Бывшая солистка «Блестящих» удивила фанатов откровенным кадром.

Юлия Ковальчук поздравила своих поклонников с Международным днем секса пикантной фотографией. Снимок смутил многих подписчиков, которые сочли его слишком откровенным.

Так, 38-летняя Ковальчук похвасталась подтянутой фигурой на фото, которое показала в своем Instagram-аккаунте. Она позировала обнаженной в душевой кабине, стоя боком к объективу. Певица согнула одну ногу, прикрывая от камеры интимные места, и уперлась рукой в стенку, пряча бюст.

Кадр специально затемнили, а запотевшая прозрачная дверь кабинки и льющаяся вода сделали изображение нечетким. Но подсвеченный изнутри силуэт дает понять, что ради этого снимка артистка действительно полностью отказалась от одежды.

Меньше чем за день пост набрал более 25 тысяч отметок «нравится» и сотни комментариев. Но не все они были восторженными, несмотря на явное восхищение фанатов-мужчин фигурой Юлии. Многие поклонники остались недовольны тем, что и Ковальчук поддалась моде на пикантные фотографии.

«Разве достойная женщина будет такое выставлять...мда, я считала, что ты невульгарщина», «Не ожидала от вас», «Супруг не против таких фото?», «Куда катится народ», «А у вас муж не ревнивый, раз такое фото разрешил», — раскритиковали артистку пользователи соцсети.

Им возразили другие фанаты, которые посчитали, что снимок сделан красиво и без лишней пошлости.

«Красивое тело надо показывать!», «Красиво, сдержанно, сексуально», «Красивые ноги», «Сексапильненько», — поддержали певицу фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши