Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чудо моей семьи»: Стас Михайлов рассказал об исцелении сына после причастия

«Чудо моей семьи»: Стас Михайлов рассказал об исцелении сына после причастия

Как известно, чудеса происходят только с теми, кто верит в них.

«Вера для меня — это образ жизни. Все мои успехи, вся моя жизнь, все мои победы связаны с Богом, это так», — говорит Стас Михайлов.

Артист стал гостем YouTube-шоу «Алёна, блин!» и откровенно ответил на вопросы ведущей программы Алены Жигаловой. Журналистка упомянула в том числе историю с чудесным исцелением сына Стаса: «Когда твой сын заболел, ему поставили серьезный диагноз — сальмонелла. Ты отвел ребенка на причастие, на следующий день вы пошли к врачу и врач сказал, что никакой болезни нет». «Это чудо моей семьи. Это правда. Мне к этому нечего добавить», — ответил Михайлов.

«Чудо моей семьи»: Стас Михайлов рассказал об исцелении сына после причастия

При этом Стас все же уточнил, что маленький сын к этому моменту «был уже как тряпочка — не ел, ни пил». «Я никого не послушал, положил его на заднее сиденье и поехал в храм. Я его причастил, после этого у него не было ничего. Врач не поверил, спросил «Что вы делали?», я ответил «Ничего, просто причастили». «Ну это понятно, а делали-то вы что?» — пересказал артист беседу с врачом.

Продолжая тему веры, Стас Михайлов отметил: «Молодому поколению сложно это понять, но я хочу вам это сказать обязательно: кем бы вы ни были и что бы вы из себя ни представляли — все ваши заслуги, и мои заслуги в том числе, не принадлежат нам. Вот все грехи и падения — это наше. Это наш багаж, с которым мы идем по жизни. Вы должны это понимать, если вы хотите, чтобы у вас была красивая, насыщенная, правильная, не оставленная небом жизнь — приоритет должен быть такой: все делать с Божьей помощью. И тогда у вас все будет получаться».

«Но не всегда, — уточнил артист. — Многие вещи нам не полезны, поэтому они с нами не происходят. Многие вещи нам не нужны, поэтому Бог нас бережет от них».

«А кто смеется над тем, что я ношу крест — мне жалко таких людей. Потому что крест для меня — не поругание, а спасение», — добавил Стас Михайлов напоследок.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши