Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чтобы все по-честному»: Станислав Бондаренко призвал мужчин разделить «женские» обязанности

«Чтобы все по-честному»: Станислав Бондаренко призвал мужчин разделить «женские» обязанности

Российско-украинский актер призвал к справедливости при распределении семейных и бытовых обязанностей.

Станислав Бондаренко прославился за счет многочисленных ролей в фильмах и особенно в сериалах, но не почивает на лаврах, а сочетает творческую работу с активной жизненной позицией. Станислав опубликовал интересный пост в личном Instagram-аккаунте, в котором поделился мыслями и эмоциями от одного эксперимента.

Бондаренко и Наталья Подольская поменялись «семейными» ролями, хотя и не составляют ячейку общества. Станислав исполнял обязанности прекрасной половины человечества, а Наталья взяла роль половины сильнейшей. Выяснилось, что на женскую долю приходится более 70% бытовых дел, что очевидно несправедливо, ведь мужчины сильнее, как полагает Станислав. Его мнение подтвердили присутствующие эксперты, которые отметили: «Фраза о том, что „быт утомляет“, является стереотипной и при этом точной».

Бондаренко предлагает начать с малого, ведь тяжелая загруженность женщин бытовыми хлопотами очевидна уже из ролевых или настольных игр. Станислав заявил: если вы хотите сохранить романтику чувств и блеск в глазах своей любимой, помогайте ей в домашней рутине и не переключайте на нее заботы о детях под предлогом «Я работаю!»

Работа по дому и с детьми гораздо сложнее и ответственнее любой работы, уверен известный актер — и в этом с ним трудно не согласиться.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши