Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что с талией?»: неудачное платье испортило фигуру Регины Тодоренко 

«Что с талией?»: неудачное платье испортило фигуру Регины Тодоренко

Ведущая исполнила задорный танец под песню Джастина Тимберлейка, но испортила его неподходящим платьем. 

Тодоренко опубликовала в своем микроблоге короткий ролик, на котором она танцует в серебристом платье с бахромой и пайетками. Девушка попросила подписчиков оценить наряд, чтобы понять, выглядит ли она стильно.

«Дорогая моя фокус-группа и просто любящие меня люди, очень нужна ваша помощь для определения стилистического вектора – оцените, плиз, мой образ от 1 до 10», – написала под постом экс-ведущая «Орла и решки».

Поклонники тут же отозвались и оставили множество комментариев с оценками и мнениями. Многим показалось, что платье полнит Регину. Кто-то отметил, что наряд роскошен, но на фигуре молодой мамы сидит слишком грузно и его не спасает даже ее лучезарная улыбка.

Вероятно, проблема в самом крое и оформлении платья: оно спрятало талию Регины и акцентировало внимание на недостатки ее фигуры.
Подписчики рекомендовали убрать из гардероба данный наряд и посмотреть что-то более подходящее.

«Платье не очень, а вот за улыбку, харизму и позитив поставила 10», «Все там у нее есть: и талия, и не только. Дурацкий покрой скрывает все», «Платье тяжеловато. Молния на спинке топорщится, силуэт искажается. Я предлагаю искать образ дальше», – написали фолловеры.

Напомним, что 29-летняя Тодоренко не только популярная телеведущая канала «Пятница» и своего канала на YouTube, но также жена известного певца Влада Топалова и молодая мама. Девушка успевает все: и создавать новые проекты, и воспитывать малыша, и путешествовать с мужем. При этом Регина держит себя в отличной форме, которой могут позавидовать нерожавшие девушки.