Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что им еще остается?»: любовница Константина Ивлева дала хейтерам нецензурную характеристику

«Что им еще остается?»: любовница Константина Ивлева дала хейтерам нецензурную характеристику

Журналистка считает, что недоброжелатели завидуют ее счастью.

Новость о разводе Константина Ивлева с женой стала сенсацией для его фанатов, которые считали звездного шеф-повара примерным семьянином. Когда выяснилось, что многолетний союз знаменитости развалился из-за молодой журналистки, осуждающих только прибавилось. Мария, жена Константина, честно призналась, что застала его с любовницей, поэтому настаивает на разводе. Ивлев же предпочел отшучиваться, уверяя, что в его семье «все хорошо».

Однако уже через несколько дней шеф-повар опубликовал снимок с новой избранницей – пара проводила время на Мальдивах. Поклонники быстро выяснили имя его пассии – Валерия Куденкова – и набросились на нее в Instagram, обвиняя в корысти и забрасывая оскорблениями. Девушка призналась, что сначала переживала из-за резких слов, а затем изменила свое отношение к ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#megustro

Публикация от Лера Куденкова (@lera_kudenkova)

«Что им еще остается?» – поразмышляла 27-летняя Валерия над поведением своих хейтеров и довольно грубо отметила, что они испортили свои жизни, а теперь пытаются сломать и чужие.

Куденкова признается, что наслаждается абсолютным счастьем в союзе с Ивлевым, которого она уж познакомила с родителями. Кроме того, девушка анонсировала развитие собственного блога и пообещала много интересного для подписчиков.