Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чемпионство по косякам»: адвокат Барановской раскритиковал Аршавина за желание снизить алименты

«Чемпионство по косякам»: адвокат Барановской раскритиковал Аршавина за желание снизить алименты

Телеведущей стыдно за отца своих детей. 

Пока весь мир говорит о коронавирусе, Аршавин решил перетянуть одеяло на себя. Футболист потребовал от бывшей гражданской жены Юлии Барановской снизить сумму алиментов, которую он выплачивает троим наследникам. По словам ведущей, она неплохо зарабатывает, но алименты от Аршавина – это уже дело принципа. «Даже мне стыдно за него, а ему, видимо, нет», – добавила она.

Слова ведущей подтвердил адвокат Игорь Ким, который будет защищать права ее троих детей в суде. Складывается впечатление, что Андрей хочет скрыть часть своей прибыли, чтобы платить меньше. Юрист припомнил, что спортсмен бросил беременную Барановскую с маленькими сыном и дочкой на произвол судьбы и около пяти лет не общался с родными детьми. Кроме того, в таком же положении сейчас оказалась трехлетняя дочь Аршавина Есения, рожденная в браке с Алисой Казьминой. «Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», – заявил Ким.

Отметим, что все это время футболист платил законным наследникам алименты в размере 300 тысяч рублей в месяц на каждого. Однако после ухода из большого спорта и потери некоторой части заработка Аршавин намерен снизить выплаты. Адвокаты Барановской уверены, что съемки в рекламе и тренерская деятельность приносят ему достойный доход. Так что бывшей звезде «Зенита» придется до совершеннолетия отпрысков затянуть пояса. Напомним, что сейчас его старшему сыну Артему четырнадцать лет, дочке Яне – одиннадцать, а младшему Арсению – семь.

Приложение киноафиши