Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чем больше манипуляций, тем ближе к Гурченко»: Малиновская пожаловалась на последствия пластики

«Чем больше манипуляций, тем ближе к Гурченко»: Малиновская пожаловалась на последствия пластики

Звезда «Муз-ТВ» показала свой новый образ.

Телеведущая Маша Малиновская опубликовала на своей странице в Instagram несколько новых кадров. Она поучаствовала в пикантной фотосессии в дерзком образе, но получила не только комплименты, но и критику.

Теледива позировала в коротком кожаном платье черного цвета и колготках с оригинальным принтом. Она выбрала наряд с капюшоном и длинными рукавами, но открывающий плечи. Для некоторых кадров Маша надела капюшон, что сделало ее образ более таинственным.

Малиновская сделала прическу с модным косым пробором, украсила волосы сверкающей заколкой. Звезда предпочла макияж в нюдовых тонах, добавив изюминку: подвела глаза черным карандашом-кайалом и очертила им верхнюю границу века.

Многие поклонники обратили внимание не только на дерзкий наряд теледивы, но и на ее лицо.

Внимательные фанаты заметили, что внешность Малиновской несколько изменилась, и предположили, что это результат очередной попытки сохранить молодость. Подписчики раскритиковали увлечение звезды бьюти-процедурами, из-за которых лицо теряет индивидуальность.

«Чем больше манипуляций над лицом, тем ближе к образу Гурченко», «Давно не видела, что с вами случилось?», «Какая жесть», «Еще 5 лет и Гурченко», — написали обеспокоенные фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши