Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Целоваться у храма было можно»: Валерия Чекалина оправдалась за романтические фото на Бали

«Целоваться у храма было можно»: Валерия Чекалина оправдалась за романтические фото на Бали

Новые снимки блогера взволновали поклонников.

Российский блогер и фитнес-тренер Валерия Чекалина сейчас проводит романтический отпуск в одном из самых красивых мест. Инстадива отправилась вместе со своим супругом и детьми на Бали. Валерия активно делится красивыми и романтическими фотографиями со своими подписчиками, однако к некоторым из них у пользователей сети возникают вопросы.

Так, например, звезда Instagram опубликовала в своем личном блоге несколько завораживающих кадров, сделанных в вечернее время. На фото Валерия с мужем Артемом катаются на небольшом каноэ возле древнего храма и нежно целуют друг друга. Блогер надела нежно-розовое платье в пол с открытыми плечами и повязала волосы тонкой повязкой-ободком. Ее муж надел белую хлопковую рубашку с коротким рукавом и брюки в тон. Романтического эффекта добавили тысячи свечей, которые плавали в воде вокруг лодки, окружая влюбленных своим светом, и устремлялись вдаль. «Всю магию этого кадра невозможно передать текстом. Ее надо прочувствовать», — призналась звезда соцсетей.

Поклонники с восхищением отметили эти сказочные снимки. Однако нашлись и те, которые заинтересовались, можно ли в священном месте целоваться и не станет ли это неким осквернением. Блогер поспешила успокоить фанатов и рассказала, что не сделала ничего дурного. «Целоваться у храма было можно», — оправдалась Валерия Чекалина.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши