Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бывший муж кусает локти»: Анфиса Чехова без бюстгальтера произвела фурор в сети 

«Бывший муж кусает локти»: Анфиса Чехова без бюстгальтера произвела фурор в сети

На отдыхе телеведущая позволяет себе больше откровенностей с поклонниками. 

Чехова часто удивляет своих подписчиков новыми неожиданными снимками, на которых демонстрирует свое роскошное тело. Конечно, практически все сразу начинают восхвалять прекрасные формы звезды.

На днях 42-летняя теледива опубликовала в свой Instagram фото, на котором показала себя практически обнаженной: на ней было кружевное белье. При этом звезда встала напротив окна, а к камере оказалась спиной. Она ловко выставила свою пятую точку на всеобщее обозрение, а волосы заплела в небрежную косу. Снимок Чехова сопроводила стихами собственного сочинения, в которых сквозили боль и одиночество.

Многие фанаты оценили красоту Чеховой. «Повезло людям на улице!», «Такая сексуальная!», «Горячее фото!» «Красавица!» – написали довольные фолловеры.

Другие же поклонники решили, что звезда попросту скучает по своему бывшему супругу Гураму Баблишвили, с которым развелась в 2017 году, поэтому и пишет такие грустные стихи. Они считают, что мужчина не знает, что потерял. «Думаю, они адресованы вашему бывшему мужу», «Я почему-то тоже думаю о вашем бывшем муже, читая стихи», «Вами прожито каждое написанное слово!» – решили сообщить подписчики.

Однако Чехова, читая комментарии, решила резко ответить, что совершенно не скучает по экс-супругу. Она даже съязвила: «Когда меня будут хоронить, вы тоже подумаете, что я умерла от тоски по своему бывшему мужу?» – сетовала Анфиса.

Напомним, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили поженились в 2015 году, но уже через два года разошлись, поскольку мужчина был неверен теледиве: у него была вторая семья в Абхазии.