Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Бывшая жена Аршавина высказалась о причинах своей болезни: «Не карма и не бумеранг»

Бывшая жена Аршавина высказалась о причинах своей болезни: «Не карма и не бумеранг»

Журналистка борется с серьезным заболеванием уже несколько месяцев.

Бывшая жена известного российского футболиста Андрея Аршавина несколько месяцев страдает от серьезного заболевания, которое изменило ее внешность. Алиса Казьмина призналась, что у нее развивалось аутоиммунное заболевание и некроз, приведший организм к критическому состоянию.

38-летняя журналистка в феврале этого года прошла очередной курс лечения, во время которого ее вводили в медикаментозную кому. Некоторые пользователи сети считают, что болезнь стала результатом многочисленных пластических операций, поскольку сейчас у Алисы сильно деформировался нос. Однако сама Казьмина отрицает эти слухи. По словам журналистки, тяжелое заболевание стало результатом недолеченной простуды с осложнениями.

Звезду многие поддерживают, но есть и те, кто критикует Казьмину. В числе вторых оказалась и ее бывшая свекровь. Мама Андрея Аршавина обвинила бывшую невестку в том, что раньше та творила страшные «чудеса», а теперь ей «справедливо щелкнули по носу за все выкрутасы». Казьмина не считает, что болезнь стала для неё каким-то наказанием за проступки, уточняет издание «СтарХит». «Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» — ответила бывшая жена футболиста на высказывания хейтеров.

Фото: Instagram @arshavina_alisia__mb
Приложение киноафиши