Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Было-стало: 41-летняя Елена Подкаминская показала архивные кадры с выпускного 

Было-стало: 41-летняя Елена Подкаминская показала архивные кадры с выпускного

Актриса вспомнила свои университетские годы. 

Театральный институт имени Б. В. Щукина отмечает свой день рождения. Многие театральные деятели, которые ранее окончили институт, поздравляют его руководителей и педагогов с праздником. Не осталась в стороне и Елена Подкаминская.

Звезда сериала «Кухня» опубликовала в своем микроблоге архивные снимки, на которых показала себя на выпускном в театральном институте. Тогда она вместе с однокурсниками играла несколько ролей в «капустнике», поставленном в честь окончания актерского вуза.

На фото Елену сложно узнать, ведь прошло около 20 лет с момента ее выпуска. Однако у актрисы до сих пор сохранились такие же кудрявые волосы и стройная фигура. На снимках Подкаминская предстала в белом кружевном платье, а после – в похожей на тельняшку футболке и белых лосинах с черными туфлями на низком каблуке. На ней было минимум макияжа, а волосы знаменитость собрала в прическу.

В подписи к серии фотографий актриса призналась, что очень сильно переживала расставание с любимым вузом. Она плакала так громко, что даже заведующий кафедрой актерского мастерства прервал свою речь и «пригрозил» ей. «Дескать, не рви мне и себе душу», – призналась звезда «Кухни».

Поклонники с восторгом отреагировали на архивные фото актрисы. «Елена, вы так изменились, но только в лучшую сторону», «Никогда бы не подумала, что это вы», «Прекрасна тогда и сейчас!», «Присоединяюсь к поздравлениям», – написали фолловеры.

Фото: Legion-Media