Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Была готова постричься налысо»: Алена Шишкова устала от сравнений с Решетовой 

«Была готова постричься налысо»: Алена Шишкова устала от сравнений с Решетовой

Модель вновь перешла на «светлую сторону». 

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова некоторое время назад поразила своих поклонников тем, что перекрасилась в брюнетку. Этот неудачный бьюти-эксперимент девушка устроила на весеннем карантине.

Алена заявила, что покрасила волосы хной и они стали зелеными. Тогда ей пришлось прибегнуть к более кардинальным мерам: девушка изменила цвет волос полностью, а результат эксперимента выложила в свой микроблог. Вот только фанаты не оценили преображение звезды.

Недавно Шишкова вновь стала блондинкой. Она выложила красивую фотографию, где запечатлена со светлыми локонами, и сообщила в подписи под ней, что общественное мнение все же сильно влияет на каждого человека. Модель заявила, что устала от нападок хейтеров и их высказываний о том, что она якобы копирует нынешнюю возлюбленную Тимати Анастасию Решетову. Тогда Шишкова пошла в разные салоны красоты, откуда ее отправляли обратно, поскольку мало кто берется перекрашивать брюнетку в блондинку. «Я почти готова была постричься налысо и стать второй Бритни Спирс после того, как в нескольких салонах меня развернули», – призналась звезда.

Однако она все же нашла нужного мастера и теперь вновь находится на «светлой стороне».

Related video