Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Будем знать, где деньги наши»: Галкин высмеял сообщение о нефтяной скважине Пугачевой

«Будем знать, где деньги наши»: Галкин высмеял сообщение о нефтяной скважине Пугачевой

Андрей Разин рассказал о дополнительном заработке российских звезд. 

Скандальный продюсер выдал еще одну «тайну» отечественных знаменитостей. Разин, который любит копаться в грязном белье коллег, заявил, что у Аллы Пугачевой в Ханты-Мансийском округе есть своя нефтяная скважина. «Это очень большой ежедневный доход», – уверяет музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уж простите за банальность, но как летит время! Когда я рос, фразы мамы про то, что вот совсем недавно я был маленьким и славным, а сейчас мол уже здоровый лоб, казались мне частью родительской сентиментальности, а теперь понимаю это ощущение щемящей беспомощности от бесповоротности изменений в любимых человечках, каждую минуту общения с которыми ты хочешь запечатлеть в сердце! #любимыедети

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

По словам Разина, такие подарки от нефтяников в свое время получил Филипп Киркоров и другие артисты, чьих имен он пока называть не собирается. Информация о скважине Примадонны сразу же разлетелась по «желтым» изданиям и попалась на глаза супругу певицы. Максим Галкин опубликовал в сторис скриншот статьи и настоятельно попросил подсказать ему конкретное расположение скважины. «Адресок не подкинете? Будем знать, где деньги наши», – посмеялся юморист.

«Будем знать, где деньги наши»: Галкин высмеял сообщение о нефтяной скважине Пугачевой

Напомним, что Андрей Разин уже стал персоной нон грата среди российских звезд. Все потому, что он норовит заработать, распространяя слухи о своих коллегах. Например, ранее Андрей Александрович говорил, что Лера Кудрявцева работала проституткой и сдала сына в детдом. Кроме того, осенью продюсер снабжал журналистов недостоверными сведениями о самочувствии Заворотнюк. Якобы, являясь близким другом артистки, он знал, что та находится при смерти. Позже родственники Анастасии заявили, что актриса даже не знакома с Разиным.

Приложение киноафиши