Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Брухунова Петросяну не подходит»: Коклюшкин о браке 74-летнего сатирика

«Брухунова Петросяну не подходит»: Коклюшкин о браке 74-летнего сатирика

Друг юмориста не понимает, как тот мог «вляпаться в такую историю».

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже не скрывают своих отношений, но многие коллеги и друзья пожилого артиста по сей день не принимают его выбор.

Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин уверен, что Брухунова негативно влияет на творческую активность Петросяна, ведь после женитьбы на молодой ассистентке он стал гораздо меньше появляться на телевидении.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», — заявляет Виктор Михайлович.

Другой приятель Евгения Вагановича, который пожелал скрыть свое имя, считает, что Татьяна имеет исключительно корыстные интересы в отношении своего знаменитого супруга. По его мнению, молодую женщину интересуют только деньги Петросяна, а чувств она к нему не испытывает.

«Скажу начистоту: я удивлен тому, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость... Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек», — отметил друг артиста.

Напомним, что Евгений Ваганович из-за Брухуновой даже поссорился с единственной дочерью Викториной. Она приняла сторону Елены Степаненко, которую считает своей мамой, поскольку рано лишилась биологической матери. В настоящее время Викторина общается только с Еленой Григорьевной, а с отцом и его женой практически не контактирует.