Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Бритни уже не та: фанаты Спирс не оценили обвисшее откровенное декольте певицы

Бритни уже не та: фанаты Спирс не оценили обвисшее откровенное декольте певицы

Бритни Спирс так и не смогла вернуть себе былую физическую форму.

Поделиться

37-летняя Бритни Спирс решила порадовать поклонников новым видео себя в двух разных образах, объединенных любимыми поп-зведой розовым цветом и минимализмом. Бритни опубликовала в Instagram небольшое видео, где она позирует сама себе перед огромным зеркалом под знаменитую песню «Жизнь в розовом цвете» Эдит Пиаф.

«Моя любимая французская песня», – подписала видео Спирс.

Сначала Бритни показала изгибы фигуры в тонком розовом мини-платье с глубочайшим декольте. Черный корсетный пояс подчеркивал талию певицы и приподнимал ее грудь, которой и так было явно тесно в обтягивающем наряде. Образ Бритни завершила черными лаковыми туфлями на каблуке и платформе. Следующим продемонстрированным нарядом стали короткие белые шортики и мини-топ из жатой ткани, отсылающих поклонников к моде начала «нулевых», когда Бритни была юной и мегапопулярной. Как отметили поклонники, живот у звезды стал подтянутым и плоским, чего не наблюдалось в последние годы.

А вот к декольте поп-принцессы поклонники отнеслись критично, отметив, что с такими обвисшими формами не стоит позволять себе подобные экстремальные вырезы. Кроме того, затянутая в узкое платье фигура Бритни выделила на контрасте полные ляжки и руки.

«Бритни уже не та», – констатировали русские поклонники, видимо, отлично рассмотревшие на видео густо подведенные черным глаза Бритни, которым сопутствовали заметные мешки под ними.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях