Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Больше не вернусь»: Алена Рапунцель и Максим Колесников ушли из «Дома 2» 

«Больше не вернусь»: Алена Рапунцель и Максим Колесников ушли из «Дома 2»

Популярная пара решила строить отношения за периметром. 

Алена Рапунцель не раз хотела покинуть скандальную телестройку, но теперь, по всей видимости, приняла окончательное решение. Вместе со своим новым возлюбленным, мамой и сыном Богданом участница «Дома 2» покинула проект.

В своем микроблоге девушка крупными буквами написала, что она «экс-участница». Свой уход Рапунцель объяснила тем, что устала от лишних и ненужных провокаций и от того, что за три года испытала слишком много боли. «Я надеюсь, что за периметром у нас все получится, мы будем стараться», — сообщила своим фанатам Алена.

Отметим, что Колесников и Рапунцель встречаются всего несколько месяцев (с весны этого года). Парень ревнует свою возлюбленную и периодически доводит ее до слез. Так, недавно Алена пожаловалась на нервный срыв.

Молодая мама призналась, что нахождение на скандальной телестройке ей дорого обошлось. За три года своего пребывания на «Доме 2» она успела влюбиться, родить ребенка, разочароваться в любимом человеке и встретить новую любовь. «Сейчас я люблю, но во мне живет боль. Мне кажется, в моем сердце уже нет того, что можно разрушить. Просто огромная душевная дыра», — сказала своим подписчикам Рапунцель.