Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Большая уже»: Юлия Ковальчук удивила сеть редким фото с дочкой от Чумакова 

«Большая уже»: Юлия Ковальчук удивила сеть редким фото с дочкой от Чумакова

Певица старается не показывать лицо малышки. 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже больше 12 лет. Сначала они пять лет встречались, а в 2013 году, наконец, сыграли свадьбу. Однако долгое время звездная пара не могла завести детей. Только в 2017-м у них получилось: Ковальчук родила любимому супругу малышку, которую назвали красивым именем Амелия.

Однако девочке уже два с половиной года, а лица ее так никто и не видел. Вероятно, звездные родители не планируют показывать малышку. Чумаков в шутку заявлял, что до 18 лет Амелию никто не увидит на страницах их микроблогов.

Недавно Ковальчук опубликовала в своем Instagram нежный снимок, на котором показала, как маленькая дочь держит ее за руку. Такой трогательный кадр вызвал волну умиления у поклонников. «Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду», – подписала фотографию экс-солистка группы «Блестящие».

Поклонники тут же принялись обсуждать увиденный кадр. «Какая прелесть!», «Сладкая ручка», «Вы с Алексеем супер родители», «Нежнее нежного», — заявили фолловеры. Они также заметили, что хотят увидеть лицо Амелии и ждут с нетерпением, когда звездные родители все-таки опубликуют фотографию своей дочери.