Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Больно его видеть»: бывшая жена Аршавина до сих пор ждет его возвращения

«Больно его видеть»: бывшая жена Аршавина до сих пор ждет его возвращения

Алиса Казьмина признается, что с каждым месяцем ей становится все хуже морально и физически. 

Бывшая жена Андрея Аршавина недавно обратилась к пластическому хирургу, чтобы преобразиться не только внутренне, но и внешне. Она сделала две операции, а потом прошла через полный детокс организма.

«Мое лицо было измучено этим ужасным разводом, я перестала нравиться себе в зеркале. Сейчас, благодаря работе над своим телом, самооценка значительно повысилась», – призналась Алиса Казьмина в интервью изданию StarHit.

Прошло уже больше года после того, как супруги расстались, но модель до сих пор не может справиться с депрессивным состоянием после развода и называет его «точкой в жизни, маленькой смертью».

У Казьминой уже появился другой мужчина, однако она все еще не может забыть Аршавина.

«И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», – сетует Алиса.

Она старается не следить за тем, что происходит сейчас в жизни экс-супруга, чтобы лишний раз не травмировать себя, но поклонники футболиста постоянно информируют ее о его романтических похождениях.

В отличие от бывшей жены, Аршавин, судя по всему, не переживает и не скучает по ней и по их трехлетней дочери Есене. Он не общается ни с экс-женой, ни с общим ребенком, ни со старшими детьми Казьминой, которые его тоже считают своим отцом.

«Появился бы хоть у Есени, она еще помнит папу, да и старшая моя дочь до сих пор ждет. Почему нельзя навестить, взять на прогулку. Даже необязательно при этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя», – откровенно отмечает Алиса.

Фото: Instagram @kazminaarshavina_alisia__mb