Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Болело все, даже кожа»: Наталья Ветлицкая не сразу поняла, что подхватила опасный вирус 

«Болело все, даже кожа»: Наталья Ветлицкая не сразу поняла, что подхватила опасный вирус 

У певицы не было сил обратиться за помощью к медикам. 

Поделиться

Наталья Ветлицкая, которая живет в настоящее время в Испании, предполагает, что переболела коронавирусом.

Наталья рассказала подписчикам, что внезапно почувствовала ломоту во всем теле и мышечную боль, а потом у нее резко запершило в горле и поднялась температура.

«Мне не хватало тепла, озноба не было, но очень хотелось согреться. Кожа болела так, что казалось, будто все нервы вышли наружу», – рассказывает певица в Instagram-профиле.

Ветлицкая признается, что ей было так плохо, что она не смогла найти в себе силы, чтобы обратиться к врачам, поэтому три дня пролежала на диване практически без сна. Кроме того, звезда ничего не ела, но пила много жидкости. При этом не принимала никаких таблеток, даже обезболивающих.

«Как выяснилось, я сделала правильно. Оказывается, при этом вирусе нельзя пить обезболивающие таблетки, потому что они тормозят иммунную систему и не дают ей бороться», – заметила артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Три недели жесткого рабочего марафона в режиме 24/7 были впечатляющими🙈🔥🔥🔥. Ситуации были самые невероятные, которые даже и представить себе было сложно🤦‍♀️😱. Но все, к счастью, выжили и всё свершилось! Мега-благодарность всей мой команде, а в частности @evguenypmi @pmishow @yuriusachev @dbmotenko @ayunchik @gerasimaova !!! Вы реально супер-люди и супер-герои, без преувеличения! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️💋💋💋🌟🌟🌟💥💥💥🔥🔥🔥🌹🌹🌹. dress by @philippplein

Публикация от Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya)

Несмотря на то, что Ветлицкая не сделала тест на коронавирус, она почти уверена в том, что переболела именно COVID-19. Наталья предполагает, что подцепить инфекцию могла, скорее всего, в каком-нибудь магазине, а потом грязными руками дотронуться до лица, поскольку не дезинфицировала их антисептиками, а только протирала влажными салфетками.

Ветлицкая посоветовала подписчикам при схожих симптомах пить как можно больше теплой воды с добавлением соды. В ее случае побороть недомогание также помог мед с куркумой и корицей.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши