Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Биологическое оружие»: Анита Цой рассказала о самом тревожном симптоме COVID-19 

«Биологическое оружие»: Анита Цой рассказала о самом тревожном симптоме COVID-19

Певица сумела справиться с болезнью. 

Аниту Цой госпитализировали 30 июня. Оказывается, у нее резко появились симптомы коронавируса, например, артистка не могла нормально дышать. Она сообщила, что на протяжении всего периода самоизоляции практически не выходила из дома и всегда соблюдала меры предосторожности, поэтому не знает, как могла подхватить новый вид инфекции. Также, по мнению врачей, очень сильно ослабили здоровье Цой постоянные диеты, на которых она находилась в последнее время.

И вот 11 июля Анита заявила, что, наконец, поправилась. Она дала интервью изданию «Московский комсомолец», в котором рассказала о страшных симптомах коронавируса. По словам певицы, инфекция всегда «ищет, за что зацепиться»: то печень, то почки, то легкие. Таким образом, вирус бьет по наиболее уязвимым местам в организме человека. «Эти две недели болезни – какой-то кошмар», – призналась Цой.

По ее словам, коронавирус также воздействует на психику. «Мозг раздваивается, и ты не мыслишь здраво», – сообщила певица. Она считает, что эта инфекция – настоящее биологическое оружие, способное крайне негативно воздействовать на органы и психику человека.