Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Без Решетовой: Тимати улетел отдыхать с дочкой и Киркоровым 

Без Решетовой: Тимати улетел отдыхать с дочкой и Киркоровым

Супруги решили провести время вдали друг от друга. 

Не так давно Анастасия Решетова сообщила, что улетает со своим сыном, девятимесячным Ратмиром, отдыхать. Для этого модель выбрала элитный курорт в Сен-Тропе, а остановиться решила у отца Тимати – бизнесмена Ильдара Юнусова, который живет там уже долгое время. Девушка выкладывала несколько фото из частного самолета и уверяла поклонников, что в скором времени к ней присоединится и рэпер.

Однако все получилось совсем наоборот. На днях Тимати опубликовал в своих сторис в Instagram фото с моря, на котором он держит за руку свою старшую дочь Алису от бывшей возлюбленной Алены Шишковой. Поклонники предполагают, что музыкант улетел вместе с Филиппом Киркоровым и его детьми в Грецию, так как у поп-короля появились фото из самолета, где присутствует и Алиса. Тимати никак этот факт пока не комментирует.

Поклонников удивило такое решение рэпера, и они спросили у Решетовой, почему Юнусов не полетел к ней с сыном. Модель ответила, что в последний момент они приняли такое решение, поскольку захотели отдохнуть раздельно. «Иногда так полезно делать», – призналась Анастасия. Однако фанаты уверены, что в отношениях пары произошел разлад.