Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Без макияжа выглядит ребенком»: 45-летняя Татьяна Навка произвела фурор в сети

«Без макияжа выглядит ребенком»: 45-летняя Татьяна Навка произвела фурор в сети

Девичник прошел в рамках проекта «У-Дачный чарт». 

Ведущая новой программы на МУЗ-ТВ опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой окружена звездными подругами. Одна из них Татьяна Навка сидела на диване рядом с Анной Семенович, но подписчики не узнали олимпийскую чемпионку по фигурному катанию, потому что та выглядела слишком молодо.

Пользователи стали спрашивать у Анны, что за девочка сидит рядом с ней. Когда выяснили, что это Навка, то отправили множество восторженных комментариев в ее адрес.

«Навка так похорошела, просто прелесть!», «Без макияжа выглядит ребенком!», «После карантина Татьяна чудо как хороша!» — пишут фанаты фигуристки.

Напомним, Татьяна Навка переболела коронавирусом, к счастью, в легкой и практически бессимптомной форме. По словам спортсменки, она не чувствовала запахов, что является одним из признаков заражения COVID-19.

Что касается посиделок у Семенович, то вместе с Татьяной к певице пришли также Алика Смехова и Татьяна Борщ. Девичник проходил в рамках новой программы на МУЗ-ТВ «У-Дачный чарт», ведущей которой стала Анна Семенович.

На снимке перед подружками стоит ваза с аппетитными и спелыми ягодами.

«Девочки, не надо завидовать, просто съешьте клубничку», – прокомментировала фото хозяйка посиделок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Time to sport 🤸‍♀️💪 Растяжка сейчас занимает большую часть времени, стремлюсь к грации Майи Плисецкой! Потому что впереди "Лебединое озеро" на льду! 🦢🌬️❄️Вертикальный шпагат уже как у @azagitova! 😅😁 P.s. Осторожно, без специальной подготовки не повторять! 👆😉 #ТатьянаНавка #спорт #растяжка #йога #тренировки #лето #timetosport #рубрикаспортоттаттянынавки #ЛебединоеОзеро #навкашоу #navkashow

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Ее подписчики оставили множество комплиментов самой Анне и ее прекрасным гостьям.

«Девчонки, вы сила», «Очень красивые и умные. Люблю вас», «Сногсшибательные женщины», «Аня и Алика, вы и есть клубнички», – заявляют пользователи сети.