Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Без фотошопа: Собчак потрясла соцсети «честным» фото в бикини 

Без фотошопа: Собчак потрясла соцсети «честным» фото в бикини

Ведущая вместе с мужем посетила кинофестиваль «Кинотавр». 

Ксения Собчак и Константин Богомолов находятся сейчас в Сочи. Влюбленная пара на днях отметила свою годовщину, поэтому театральный режиссер решил нежно поздравить свою возлюбленную в социальных сетях. «Все, что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда», – отметил Богомолов, опубликовав трогательную совместную фотографию с женой.

Супруги поселились в одном из самых популярных отелей российского курорта, выбрав для себя люксовый номер за полтора миллиона рублей. Они также взяли с собой трехлетнего сына Собчак от Максима Виторгана.

Пока звездная мама ходит на кинопремьеры, Платон наслаждается пляжем и морем. Правда, мальчику вместе с няней приходится добираться до соседнего отеля, ведь возле гостиницы, в которой поселились звезды, своего пляжа нет. Но малыш не унывает, а занимается изучением местных камней.

Ксения Анатольевна также иногда позволяет себе отдыхать. На днях она поделилась свежей фотографий в своем микроблоге. Так, по заявлению издания «Комсомольская правда», ведущая продемонстрировала свой снимок в откровенном бикини, еще раз доказав многим фолловерам, что она не ждет второго ребенка. Собчак показала себя без прикрас, забыв в этот день про косметику. При этом лицо 38-летней теледивы выглядело молодо и свежо.

Фото: Legion-Media