Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бесконечные ноги»: 53-летняя Рената Литвинова похвасталась фигурой на свежих фото

«Бесконечные ноги»: 53-летняя Рената Литвинова похвасталась фигурой на свежих фото

Актриса скоро поставит спектакль по своей монопьесе «Кактус».

Рената Литвинова опубликовала в соцсети свои фото в стильном комплекте из новой коллекции Paul Smith. Актриса выбрала темно-лиловый костюм из удлиненного пиджака и мини-юбки и черную блузку с красными полосами, которые выглядывали из-под рукавов пиджака. Гламурный лук Литвинова дополнила плотными черными колготками и туфлями-лодочками на высоких каблуках.

К тому же Рената надела солнцезащитные очки в белой оправе и захватила бледно-розовую сумочку на длинном ремешке. Кинодива сидела на стуле, изящно скрестив длинные ноги, а рядом с ней на полу стоял огромный кактус.

«Есть стойкий миф или быль о пользе кактусов и суккулентов. У меня ими загружены все подоконники. В связи с этим я написала целую монопьесу с названием "Кактус" про очень одинокую женщину... Скоро поставлю этот спектакль», — отметила Литвинова в подписи под фото.

«Бесподобная Рената!», «Великолепная», «Ноги бесконечные!», «Модница», «Грация очаровывает», «Рената! Вы восхитительная Женщина!», «Не превзойденная!», «Как всегда неотразима», «Мне нравится этот лук», «Очень импозантно выглядите и в то же время женственно», — восхищаются фанаты Ренаты Литвиновой.

Некоторые поклонники также заметили, что с нетерпением ждут спектакль по ее пьесе про одинокую женщину под названием «Кактус», поскольку слышали отрывок, который их очень впечатлил.

Фото: Legion-Media