Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Беременность Меган Маркл расстроила свадьбу принцессы Евгении 

Беременность Меган Маркл расстроила свадьбу принцессы Евгении

Появились неизвестные подробности семейной жизни королевской четы. 

В 2018 году Меган Маркл и принц Гарри сообщили о скором пополнении семейства. Мир узнал важную новость лишь 15 октября того же года, когда пара уехала в Австралию. А вот королевское семейство оповестили об этом за три дня до поездки.

Оказывается, дело произошло на свадьбе внучки Королевы Елизаветы Евгении. Сначала Меган и Гарри поздравила сама Королева вместе с принцем Чарльзом и его женой Камиллой, затем к поздравлениям присоединился брат принца Гарри – Уильям с супругой Кейт Миддлтон. И все это происходило в разгар торжества, когда главной на нем должна была оказаться Евгения.

Девушку вывел из себя такой поступок со стороны герцогов Сассекских. Однако, судя по всему, королевская чета сделала это не специально. По словам журналистов Энди Тиллета и Дилана Говарда, принцу Гарри было неловко из-за случившегося, он чувствовал стыд, так как считал свадьбу принцессы Евгении испорченной из-за объявления о беременности Маркл.

Оказывается, герцогам пришлось сообщить это известие именно на свадьбе принцессы, так как после они не смогли бы сделать это лично, ведь через пару дней отправлялись в Австралию. Гарри и Меган не хотели, чтобы королевская семья узнала о беременности Маркл из таблоидов.