Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Беременная Оксана Самойлова поделилась «честным» фото без макияжа с отекшим лицом

Беременная Оксана Самойлова поделилась «честным» фото без макияжа с отекшим лицом

Оксана Самойлова ждет четвертого ребенка.

Поделиться

31-летняя жена рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась в подписчиками в Instagram «честным» фото без макияжа. Тут же она посетовала, что ее замучили отеки во время беременности, которые появляются в самых неожиданных местах.

«Без мэйка, почти без ресниц ,зато с моим любимым бонусом во время беременности -с отеками. Четвертый раз меня сложно чем то удивить в этом «прекрасном» положении. Хотя в тот раз когда у меня отекли десны , я просто офигела – такой нежданчик был для опытной мамы», – поделилась подробностями Оксана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Без мэйка,почти без ресниц ,зато с моим любимым бонусом во время беременности -с отеками ))🤣🤗4 раз меня сложно чем то удивить в этом «прекрасном» положении ))😅хотя в тот раз когда у меня отекли дёсна ,я просто офигела😂такой нежданчик был для опытной мамы)))👌😄не знаю чем меня удивит эта беременность ))😅расчитываю конечно уже ни чем ,но это уж как повезёт ))надеюсь все сюрпризы остались в первом триместре,а они были )))🤰🏻а вообще всё по накатанной ,такое ощущение что мой организм просто встал на уже протоптанную дорожку и катит по ней на встречу новому человеку))👌🙌

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

По ее признанию, она очень ждет, что сюрпризы беременности закончатся и ее организм «встанет на протоптанную дорожку навстречу новому человеку»: у Оксаны с супругом уже есть трое детей.

«Отеки вам к лицу», «Отеки в нужных местах только в бонус», «Невероятно красивая – даже с отеками», – написали в утешение поклонники Самойловой.

Другие же заподозрили Оксану в лукавстве: на ней нет обычного макияжа, а перманентный – присутствует.

«Почему без мэйка, если стрелки нарисованные?», «Вам же сказали без мейка, а не без тату. Веки, губы, брови все в тату, а так конечно «все свое, натуральное и естественное». Вот оттеки, это то да, естественные, особенно губы, если не считать, что ботекса в них литр», – язвительно заметили насчет натуральности подписчики.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях