Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Балуют Аленушку»: Шишкова похвасталась в сети тайным избранником 

«Балуют Аленушку»: Шишкова похвасталась в сети тайным избранником

Бывшая возлюбленная Тимати показала необычный сюрприз от нового ухажера. 

Алена Шишкова привыкла скрывать свою личную жизнь, но в этот раз не удержалась и выложила в микроблог трогательный пост с признанием в любви. Модель поместила в Instagram романтичное видео и фотографии, на которых видно, что тайный возлюбленный устроил ей приятный вечер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Неизвестный избранник 27-летней Шишковой сделал инсталляцию из свечей и лепестков роз: розами выложил сердечко, а свечами – признание в любви на английском.

Однако девушка не рассказала, кто же этот мужчина и стоит ли поклонникам порадоваться за нее. Известно только, что видео снято в Турции, где Шишкова находится во время карантина.

Долгое время девушка была замечена лишь в легких интрижках, которые ни до чего серьезного не доходили. Возможно, теперь ее ожидает настоящий роман, который перерастет в длительные отношения.

Напомним, что Алена Шишкова имеет дочь Алису от известного рэпера Тимати. Девочка часто находится у бабушки, матери рэпера, чем недовольны многие публичные личности, в том числе Лена Миро. Недавно она обвинила Алену в том, что та плохая мать.

Модель не любит рассказывать о своей личной жизни, предпочитая радовать фолловеров откровенными снимками в сети.