Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Анфиса Чехова рассказала о минусах отдыха в Майами: «Часто встречаются психически больные люди»

Анфиса Чехова рассказала о минусах отдыха в Майами: «Часто встречаются психически больные люди»

Звезда рассказала, как обстоят дела на курорте.

43-летняя Анфиса Чехова рассказала подписчикам, насколько хорош отдых в Майами, а также какие минусы есть у курорта. Она поделилась фотографией в Instagram, под которой расписала актуальное состояние американского города. Звезда пояснила, что сейчас необходим отрицательный тест на коронавирус, чтобы попасть в США.

Также она добавила, что во Флориде самые мягкие меры против пандемии, на улицах очень много туристов. «Люди ходят без масок, разве что в магазинах и на входе в рестораны и кафе просят их надеть. Тусовки, веселье на пляже, полная бронь отелей и ресторанов... В очереди в некоторые популярные рестораны можно простоять два часа», — написала телеведущая.

Чехова рассказала и о минусах пребывания в Майами. По словам знаменитости, сейчас там очень много людей — как приезжих, так и американцев, которые переезжают во Флориду, чтобы жить с минимальными ограничениями. Также из-за большого потока людей сейчас довольно завышенные цели на жилье и рестораны. Средний чек, по рассказам Анфисы, составит около 100 долларов на одного. «Правда, довольно часто встречаются психически больные люди. Ощущение, что психбольниц в Майами нет. Вчера мимо меня прошел абсолютно голый чернокожий мужчина, чуть подальше я заметила его одежду, лежащую на тротуаре. Жарко, видимо, стало человеку», — поделилась телеведущая неприятным случаем. Несмотря на все нюансы, звезда пояснила, что подобных людей можно просто игнорировать и продолжать отдыхать.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши