Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Анджелине Джоли приписали роман с коллегой-актрисой Эван Рэйчел Вуд

Анджелине Джоли приписали роман с коллегой-актрисой Эван Рэйчел Вуд

Бисексуальность Джоли поклонников не удивила.

Поделиться

44-летняя Анджелина Джоли в последние три года после развода с 55-летним Брэдом Питтом личные отношения старается не афишировать. Во всяком случае, общественности не были известны романы актрисы за это время. Как говорили друзья звезды, тема отношений с мужчинами для нее пока закрыта. В основном, Анджелина старается показывать семейную жизнь с детьми и работу с благотворительными общественными организациями.

Однако, как сообщают таблоиды, Джоли решила нарушить свой добровольный целибат. Прочное место в сердце Энджи заняла 32-летняяя Эван Рейчел Вуд, звезда сериала «Мир Дикого запады» и бывшая подружка Мэрилина Мэнсона. Обе актрисы общаются и давно знакомы. Но, видимо, девушки решили развить отношения в новой плоскости.

«Эван всегда ее привлекала. Они часто встречались на мероприятиях, но тогда каждая из них была в отношениях. Сейчас они обе свободны. Эван тоже по-хорошему дикая — она экспериментировала и с мужчинами, и с женщинами. У нее большой личный опыт. Речь не только в сексуальном влечении. Анджелину Вуд привлекает ее как личность», — поделился инсайдер с Woman’s Day.

Эван еще восемь лет назад заявила во всеуслышание, что она – бисексуалка. Актриса призналась, что гендер для нее не имеет значения для романтических отношений.

Однако поклонники не удивились и увлечению Анджелины женщиной. Еще 23 года назад юная Энджи закрутила роман с партнершей Дженни Шимицу на съемочной площадке фильма «Ложный огонь». Однако после этого Джоли отдавала предпочтение только мужчинам. В 1996 году она вышла замуж за Джонни Ли Миллера, после чего их брак продержался год. Затем она связала себя брачными узами в 2000 году с Билли Бобом Торнтоном, с кем они не раз эпатировали публику смелыми выходками и откровенными признаниями. Этого брака Анджелине хватило на три года. И дольше всех в супружеских отношениях с актрисой продержался Брэд Питт, с которым они начали встречаться на съемках «Мистер и миссис Смит». Пара решила разбежаться только в 2015 году.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях