Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Андрей Григорьев-Апполонов обвинил в смерти сестры ее мужа-«альфонса»

Андрей Григорьев-Апполонов обвинил в смерти сестры ее мужа-«альфонса»

Андрей Григорьев-Апполонов заставил зятя пройти проверку на детекторе лжи.

Поделиться

49-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов обвинил мужа сестры в ее смерти два года назад. К тому же, певец назвал родственника альфонсом.

51-летняя сестра Андрея – Юлия, вышла замуж за тезку своего брата, который был младше ее на 15 лет. Новоявленный супруг взял себе фамилию жены, став полным тезкой солиста «Иванушек». Два года назад Юлия умерла в своей квартире в Сочи от приступа удушья, вызванного астмой. Артист обвинил в безвременной кончине сестры зятя.

Оба Андрея Григорьева-Апполонова пришли в студию Первого канала, где в эфире каждый попытался доказать свою правду. Рыжий «Иванушка» настоял на проверке слов своего тезки на полиграфе. Как показал детектор лжи, Андрей-младший действительно пиарился за счет имени своей жены. Кроме того, брат жены помог ему хорошо устроиться в жизни, получить образование и жить в хорошей сочинской квартире.

Певец назвал зятя по этому случаю альфонсом. Как посчитал «настоящий» Андрей Григорьев-Апполонов, зять виноват и в том, что оставил Юлию одну в тяжелый период и уехал в Москву. Женщина скончалась как раз во время отсутствия мужа.

Веса этим слова добавили «показания» сводной сестры артиста – Ольги. По ее словам, молодой муж третировал Юлию, называл ее старухой и оскорблял. Когда сестра певца лежала в больнице, муж-альфонс даже не пришел ее навестить.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши