Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Алла Борисовна, остановитесь!»: «странное» видео Галкина обеспокоило фанатов

«Алла Борисовна, остановитесь!»: «странное» видео Галкина обеспокоило фанатов

Примадонну назвали «кукольным персонажем», а ее супруга  попросили «не перебарщивать».

В личном блоге Максима Галкина появился короткий ролик, который его супруга записала на фронтальную камеру телефона. Алла Пугачева ехала в это время в автомобиле и вглядывалась в объектив, словно рассматривая себя в зеркале. При этом камера в ее руках постоянно двигалась, изображение тряслось, но Алла Борисовна довольно улыбалась, демонстрируя подписчикам голливудскую улыбку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Однако пользователи сети не оценили самолюбования Примадонны и назвали ее видео, по меньшей мере, «странным». Галкину многие посоветовали такие ролики вообще не публиковать.

«Ужас! Максим, вы в своем уме? Зачем вы это выкладываете?», «Как кукольный персонаж, уж простите», «Максим, не перебарщивай. Аллу все знают. Такие видео или фото может вызвать обратный эффект», «Как бы ни молодилась, а все равно выглядит на свой биологический возраст. И даже немного неприятна», «Как бы я ни обожала Аллу, но зачем так близко снимать лицо!» — недоумевают пользователи сети.

Однако истинные фанаты в очередной раз восхитились неувядающей молодостью Аллы Борисовны и отметили, что на нее приятно смотреть. Они назвали Максима Галкина «чутким, добрым и любящим мужчиной», при котором его женщина лишь хорошеет.

Фото: Legion-Media