Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Балуев отреагировал на критику в адрес его героя в «Угрюм-реке»: «Очень этому рад»

Александр Балуев отреагировал на критику в адрес его героя в «Угрюм-реке»: «Очень этому рад»

Актер считает, что если зрители разделились во мнениях, то все получилось замечательно.

Сериал режиссера Юрия Мороза «Угрюм-река», последняя серия которого выйдет в вечерний телеэфир 1 апреля, не оставил никого из зрителей равнодушным. Многие его критиковали, а другие, напротив, восхищались и с интересом посмотрели всю новую версию романа Вячеслава Шишкова.

Неоднозначную реакцию вызвала и игра актеров, исполнивших в фильме главные роли. Однако Александр Балуев, который сыграл в сериале купца Петра Громова, считает, что он с ролью справился, а критика зрителей и активное обсуждение проекта в сети только на пользу сериалу и всей творческой команде, которая работала над «Угрюм-рекой».

«Я к критике всегда отношусь замечательно. Сериал смотрят разные люди. А кино — это субъективное восприятие мира. Оно не может только нравиться или не нравиться. Если всем нравится или всем не нравится — значит, что-то сняли не так. А если есть такая раздельность во мнениях — значит, все получилось замечательно. И я очень этому рад», — отметил актер в интервью изданию Sobesednik.ru.

Еще Александр пошутил, что от себя лично он вообще всегда в восторге, и серьезно добавил, что когда он смотрит сериал по телевизору, то видит, какая большая и достойная работа была проделана. Балуев отметил и своих коллег-актеров, которые, по его мнению, в этом масштабном проекте играют замечательно.

Фото: Legion-Media
Related video