Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Алана Мамаева сделала липосакцию после развода и показала фото в бандаже

Алана Мамаева сделала липосакцию после развода и показала фото в бандаже

Инстадива избавилась от жировых ловушек в области талии.

Алана Мамаева чуть больше недели назад стала официально свободной женщиной. В марте светская львица подала на развод, поскольку уличила супруга, футболиста Павла Мамаева, в измене. Бракоразводный процесс состоялся, и теперь она готова вступать в новые отношения с другим избранником.

Перед тем как устраивать личную жизнь, Алана решила довести собственную внешность до совершенства. Начала она с того, что подтянула те мышцы, которые находятся ниже спины. А затем обратилась к специалистам для того, чтобы подкорректировать фигуру в области талии.

Ей провели сложную операцию по откачиванию жира с проблемных мест. А после липосакции она надела специальный бандаж, ободок с милыми белыми ушками, сделала селфи перед зеркалом и опубликовала снимок на своей странице в соцсети.

«Восстанавливаюсь», — коротко прокомментировала Мамаева фото.

Она отметила, что липосакция ни в коем случае не является способом похудения, а лишь способствует коррекции силуэта фигуры. И с помощью известного хирурга Алана избавилась от так называемых жировых ловушек в области талии, «которые худеют в самый последний момент».

Операция, по словам инстадивы, длилась всего 40 минут и позволила Мамаевой наконец убрать те проблемные места, которые ее давно мучили и не давали чувствовать себя нормально.

Ей предстоит выдержать в корсете 6 дней, а после она пообещала поклонникам продемонстрировать, как теперь выглядит ее усовершенствованная талия.

Фото: Instagram