Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«А потом будут просить денег»: Наташу Королеву и Тарзана критикуют за дорогой отдых в Танзании

«А потом будут просить денег»: Наташу Королеву и Тарзана критикуют за дорогой отдых в Танзании

47-летняя певица с 50-летним супругом решили уехать из страны после семейного скандала.

В последнее время артисты российского шоу-бизнеса все чаще жалуются на финансовое положение в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко не исключение. Звездные супруги отмечают, что без концертов и выступлений денег становится все меньше.

Однако это не мешает Королевой и Тарзану устроить себе романтическое путешествие в Танзанию. 47-летняя Наташа и 50-летний Сергей пережили семейный скандал и теперь захотели расслабиться.

Фотографии с пляжа опубликовала Королева на своей странице в социальной сети. На снимке певица в легком парео стоит спиной к камере в морской воде и держит в руках черный зонт. Создается ощущение, что звезда готовится к полету, как Мэри Поппинс.

«Я улетела! Но обещала вернуться!», — пишет Наташа под постом.

Пользователи социальной сети не оценили романтические порывы певицы и напомнили ей о «бедственном положении», в котором оказалась ее семья из-за пандемии. По мнению фолловеров, которые вспомнили жалобы Тарзана, поездка в Африку никак не вяжется с якобы финансовыми проблемами.

«А потом будут просить денег», — возмущаются подписчики аккаунта звезды.

Стоит отметить, что в этом году очень многие звезды российского шоу-бизнеса отправились отдыхать в Танзанию, поскольку это направление открыто для поездок из России.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши