Меню
Ваши билеты в личном кабинете

55-летний Куценко не стал молчать о завершении карьеры: вот что произошло

55-летний Куценко не стал молчать о завершении карьеры: вот что произошло

Актер намеревался сменить профессию.

Несколько лет назад Гоша Куценко огорошил поклонников заявлением, что намерен завершить актерскую карьеру. Артист собирался досняться в уже начатых проектах, выполнив взятые обязательства, а затем перестать появляться в кадре. Куценко манила работа за камерой, на месте режиссера. Кроме того, много времени отнимает и музыкальная группа Гоши «ГК».

Но вопреки собственным словам актер, отмечающий 20 мая 55-летний юбилей, продолжал регулярно браться за новые роли. По его словам, он пока не может уйти из профессии, так как ему поступают предложения, которые по-настоящему его цепляют. По этим же причинам он не может сократить и свое присутствие на театральной сцене, поэтому регулярно участвует в спектаклях.

«Приходится отказываться от ролей, если это работа только ради денег», — заметил артист в беседе с изданием «СтарХит».

При этом пользователи соцсетей без труда вспомнили, что еще недавно Гоша жаловался на безденежье. Он заявлял, что до сих пор не выплатил огромный долг в 50 млн рублей, которые взял на производство фильма «Дикари» в 2006 году. Возможно, именно поэтому Куценко пока зависим от хорошооплачиваемой работы актером.

Фото: Legion-Media
Related video