Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

49-летняя Лера Кудрявцева сделала тест на COVID-19 в домашних условиях

49-летняя Лера Кудрявцева сделала тест на COVID-19 в домашних условиях

Телеведущая выяснила, что в настоящее время здорова.

Лера Кудрявцева не может постоянно соблюдать самоизоляцию, поскольку во время карантина продолжает работать. На съемках передач ей приходится контактировать со многими людьми. Лера и раньше тщательно следила за здоровьем, а теперь относится к своему организму еще более ответственно, чем прежде.

Недавно Кудрявцева решила в домашних условиях проверить, не переболела ли она коронавирусом бессимптомно. Для этого телеведущая самостоятельно провела тест на антитела и показала весь процесс подписчикам в своем Instagram-профиле.

«Тест за 15 минут. В домашних условиях можно самим сделать тест на COVID-19 и антитела», — прокомментировала видео звезда.

В ее случае тест показал отрицательный результат. Выходит, что Кудрявцева не только не болеет в настоящее время, но и не переносила коронавирус бессимптомно.

Очевидно, что, благодаря своему внимательному отношению к здоровью, Лера и сохранила молодость и прекрасную внешность.

К слову, 19 мая телезвезда отметила свой 49-й день рождения. Она никогда не пыталась скрыть свой возраст, поскольку не стесняется его. Напротив, Лера опубликовала в микроблоге серию архивных снимков, подписав их знаменитой строчкой из песни Вахтанга Кикабидзе: «Мои года — мое богатство».