Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

48-летняя Дарья Повереннова призналась, что не общается с отцом родной дочери: «Я — нет»

48-летняя Дарья Повереннова призналась, что не общается с отцом родной дочери: «Я — нет»

Актриса не запрещает дочери видеться с отцом.

Звезда сериала «Игра» Дарья Повереннова сейчас счастлива в личной жизни. В феврале этого года она второй раз вышла замуж за президента Московской школы управления «Сколково» Андрея Шаронова. Звезда встречалась с нынешним избранником несколько лет, прежде чем официально оформить свои отношения.

Недавно 48-летняя актриса рассказала в интервью «Антенне-Телесемь» о том, какие отношения сейчас у неё с первым мужем и отцом ее единственной дочери, Александром Жигалкиным. По словам Поверенновой, она практически не общается со своим первым мужем, в отличие от 28-летней Полины. «Я — нет, а Полина — да, поддерживает отношения и с отцом, и с его нынешней семьей. И меня это радует», — откровенно призналась знаменитость.

Дарья Повереннова первый раз вышла замуж за актера Александра Жигалкина еще во время студенчества. Супруг учился на курс старше Дарьи. Через 10 лет совместной жизни актриса ушла от мужа ради нового возлюбленного, актера Валерия Николаева. Правда, эти отношения тоже распались спустя некоторое время.

Сейчас Повереннова снова замужем. По её словам, она не планировала идти под венец второй раз, но ее избранник настоял на свадьбе и официальном браке. «Он и раньше всегда говорил на всяких приемах, что я его супруга, а я представляла его окружающим в качестве мужа. Но после того как появились штамп в паспорте и кольцо на пальце, мне стало гораздо приятнее себя ощущать», — отметила актриса.

Фото: Legion-Media
Related video