Меню
Ваши билеты в личном кабинете

39-летняя Водянова пришла на показ Dior без нижнего белья

39-летняя Водянова пришла на показ Dior без нижнего белья

Знаменитость стала звездой мероприятия, затмив моделей.

Модель и общественный деятель Наталья Водянова шокировала общественность, появившись на показе Dior без нижнего белья. Образом знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

39-летняя Водянова пришла на показ Dior без нижнего белья

Так, на одно из главных мероприятий парижской недели моды, показ Dior, Водянова пришла в компании своего супруга, Антуана Арно. Знаменитости выбрали весьма элегантные и лаконичные образы: Арно предпочел черную водолазку и костюм с кедами, а его супруга — обтягивающее бежевое платье, которое дополнила туфлями на каблуке. Особенно же бросается в глаза в наряде модели отсутствие нижнего белья: из-за того, насколько сильно платье обтягивает фигуру знаменитости, можно заметить, что Водянова предпочла отказаться от этого предмета гардероба.

Поклонники знаменитости высоко оценили наряд русской модели. В комментариях под публикациями можно увидеть сотни комплиментов от пользователей сети. Обсуждая записи, они отмечают, насколько элегантно и изящно выглядит знаменитая пара. А отсутствие белья, по мнению подписчиков, лишь добавляет образу Водяновой пикантности и делает его естественным, но не опошляет.

39-летняя Водянова пришла на показ Dior без нижнего белья

«Как всегда красивые, стройные, элегантные. Приятно смотреть на эту прекрасную пару», «Вы всегда вызываете восторг и восхищение», «Платье невероятно элегантное», — считают пользователи сети.

Оценили наряд и коллеги Водяновой. Восторженные комментарии можно увидеть от дизайнера Ульяны Сергеенко, Пэрис Хилтон и других знаменитостей.

Фото: Legion-Media
Related video