Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

35-летний внук Никулина прошелся по Воле и Харламову: «Балаган для публики»

35-летний внук Никулина прошелся по Воле и Харламову: «Балаган для публики»

Юрий Никулин-младший заметил, что современный юмор нельзя сравнивать с миром цирка.

Недавно внук ныне покойного артиста цирка Юрия Никулина, Юрий Никулин-младший, пообщался с корреспондентами портала News.ru, которым рассказал о современном отечественном юморе. В рамках интервью руководитель пресс-центра цирка на Цветном бульваре прошелся по таким известным резидентам Comedy Club на телеканале ТНТ, как Павел Воля и Гарик Харламов.

35-летний внук Никулина прошелся по Воле и Харламову: «Балаган для публики»

Оказалось, что об их творчестве Никулин-младший придерживается не лучшего мнения. Он заметил, что юмор знаменитостей ни в коем случае нельзя сравнивать с цирком, который и представляет собой настоящее искусство. «А это балаган для публики», — подметил Юрий Максимович, говоря о Воле и Харламове. Также он заявил, что свои программы резиденты Comedy Club выпускают для тех людей, которые не желают думать, а хотят лишь «смеяться смехом животных». По уверению внука Никулина, юмор современных комиков — плоский и лишенный глубины.

Добавим, что также в рамках интервью свою позицию озвучил отец Юрия — Максим Никулин. В частности, он раскритиковал юмориста Евгения Петросяна, заявив о том, что тот уже давно устарел и именно поэтому перестал быть востребованным у широкой общественности. «Зрителям интересен прогресс», — подытожил Максим Юрьевич.

Фото: Legion-Media
Related video