Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

10 звезд, с которыми отказываются работать из-за неприятного запаха изо рта

10 звезд, с которыми отказываются работать из-за неприятного запаха изо рта

Не так-то легко убедительно изображать страсть крупным планом, когда твой партнер по съемкам неделю не чистил зубы или закусил лучком – а в Голливуде, оказывается, встречаются и такие.

Поделиться

Бен Аффлек

Слухи о том, что у Бена Аффлека наблюдаются серьёзные проблемы со свежестью дыхания, голливудская тусовка обсуждает уже много лет. Одним из инициаторов этих слухов в свое время стала Сандра Буллок, с которой Бен Аффлек снимался в фильме «Силы природы» в теперь уже далеком 1999 году. Ещё много лет назад Буллок жаловалась на то, насколько неприятно целоваться с Аффлеком, у которого дурно пахнет изо рта. После Сандры Буллок на похожую проблему жаловались и многие другие коллеги Бена Аффлека женского пола.

Мужчины же, которым Аффлек по сценарию регулярно кричит чуть ли не в лицо, стоически молчат – и задерживают дыхание.

Дженнифер Лоуренс

Два варианта: либо Дженнифер Лоуренс совершенно без разницы, что о ней подумают коллеги-мужчины, либо звезда «Людей Икс» и «Голодных игр» просто обожает жестокие розыгрыши. С этой неприятной особенностью характера Дженнифер пришлось вплотную познакомиться и её коллеге по «Голодным играм» Лиаму Хемсворту, который в интервью на шоу Джимми Фэллона пусть шутливо, но всё-таки жаловался, насколько неприятно было снимать сцены поцелуев с Дженнифер.

Дело в том, что непосредственно перед съемками Лоуренс обязательно съедала что-нибудь особо неприятно пахнущее – и, если вы когда-нибудь пробовали целоваться с человеком после того, как он съел, например, салат с луком, Лиаму вы наверняка посочувствуете.

Бритни Спирс

Проблемы с запахом изо рта у Бритни Спирс – прямой результат жесткой (если не сказать жестокой) диеты, на которую певица села, готовясь к реалити-шоу X-Factor (в шоу по поиску талантов Бритни в одном из сезонов «поработала» судьей). Чтобы не краснеть перед камерой, которая, как известно, прибавляет килограммы, Бритни в течение нескольких недель придерживалась экстремальной диеты, употребляя 600 калорий в день (обычному человеку требуется в среднем 1600 – 2400 калорий). Употребление меньше 1000 калорий в день считается опасным для здоровья и сопряженным с крайне негативными последствиями – одним из них для Бритни и стал запах изо рта, который появлялся уже через 20-30 минут после того, как певица в очередной раз почистит зубы.

Да, выше пояса Спирс выглядела изумительно, но вот окружающие страдали от последствий этой стройности настолько, что многие зареклись работать с поп-звездой в дальнейшем.

Ламар Одом

Звезда спорта и, заодно, реалити-шоу Кардашьян своими проблемами с запахом изо рта теперь известен на весь мир – о проблеме знают миллионы зрителей, а все «благодаря» Ким Кардашьян, которая в 7 сезоне «Семейства Кардашьян» жаловалась сестре Хлое на то, что из-за этого с Ламаром физически невозможно находиться рядом. Все было настолько серьезно, что Ким, по ее собственным словам, «тошнило» каждый раз, когда она пыталась обнять избранника Хлое!

В итоге Хлое и Ламар расстались – разумеется, не из-за его запаха изо рта, но все семейство Кардашьян наверняка вздохнуло с облегчением.

Джейсон Сигел

Плохой запах изо рта у Джейсона Сигела был прямым последствием его самой большой вредной привычки – курения. Сам-то Джейсон по этому поводу не слишком переживал, а вот Элисон Ханниган, которая играла его возлюбленную, а затем и жену в сериале «Как я встретил вашу маму», буквально не могла работать с актером уже на этапе читки сценария – и в итоге поставила ему и продюсерам ультиматум: либо Сигел бросает курить – либо партнерши по экрану у него не будет. Позднее сам Джейсон хвастался:

«Элисон просто не оставила мне другого выбора. Так что я бросил курить в тот день, когда мы начали съемки, и больше к сигаретам не прикасался».

Джонни Депп

Это сейчас Джонни Депп выглядит, мягко говоря, не очень, а ведь на протяжении сразу нескольких десятилетий он совершенно заслуженно считался одним из главных красавцев Голливуда – и при этом, как ни удивительно, с личной гигиеной у Деппа всегда были отношения напряженные. Инсайдеры утверждают, что Депп даже душ принимает редко, а уж изо рта у него пахнет так, что только держись – и из-за пренебрежения личной гигиеной, и из-за того, что Депп несколько десятилетий подряд не расстается с сигаретой. Интересно, что сам Джонни эти слухи публично опровергал, и еще в 2016 году заявил Us Weekly:

«Когда я знакомлюсь с людьми, они говорят мне: “Удивительно, ты выглядишь как бездомный, но от тебя так хорошо пахнет!” – и, черт побери, от меня и правда хорошо пахнет!»

Анджелина Джоли

Коллега вышеупомянутого Джонни Деппа по фильму «Турист» и одна из самых красивых женщин Голливуда, Анджелина Джоли очень давно страдает от халитоза. Просто представьте: теперь уже бывший муж Брэд Питт однажды на День всех влюбленных подарил Джоли освежающие дыхание мятные леденцы и, как утверждают инсайдеры, неоднократно подшучивал над супругой из-за ее проблемы с запахом изо рта. Дошутился.

Джессика Симпсон

Прямо как маленький ребенок, Джессика Симпсон очень не любит чистить зубы – как-то раз в интервью Эллен ДеДженерес в прямом эфире ее ток-шоу певица и актриса призналась, что чистит зубы всего 2-3 раза в неделю. По словам Джессики, она прямо-таки «ненавидит» то «скользкое» ощущение, что появляется, когда зубы очень чистые и гладкие. Так что Симпсон заменяет чистку зубов ежедневным использованием зубной нити и ополаскивателей для полости рта типа Листерина. Разумеется, в результате у Джессики не только вечно неприятный запах изо рта, но и вполне реальный риск стремительного развития кариеса.

Хью Грант

Амплуа героя-любовника из целой серии культовых романтических комедий, от «Ноттинг-Хилла» до «Четыре свадьбы и одни похороны», Хью Грант на протяжении многих лет умудрялся сочетать с пренеприятнейшим запахом изо рта – мы можем только посочувствовать Джулии Робертс, Энди МакДауэлл и другим его коллегам-актрисам. Пресловутые коллеги-актрисы, впрочем, не молчали – например, на «Оскаре» в 2002 году те, кто сидел рядом с Хью, уже в открытую просили Гранта что-нибудь с этой проблемой сделать. В итоге перед тем, как Хью должен был выйти на сцену «Оскара», его отправили за кулисы прополоскать рот.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail