Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Вайолет Эвергарден. Вечность и призрак пера" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Москва

Дата рождения: 23 мая 1983

Регистрация: 11 марта 2019

Последний вход: 11 марта 2019

Отзывы
Богемская рапсодия

В настоящее время на экраны вышел фильм «Богемская рапсодия». Он расстроил меня из-за его неверной интерпретации образа Фредди. Здесь Фредди предстаёт в образе кающегося грешника, ненавидящего себя и свой стиль жизни. Сколько можно класть человека в «прокрустово ложе»?! В фильме, в целях правильного воспитания подрастающего поколения, Фредди начинает «каяться в грехах». Неважно, что всё это – неправда, ведь теперь показана его истинная распутная жизнь гея. Но, чтобы избежать шокирующего многих правдивого представления о Фредди, нам являют «образ жертвы». Жертвы, которой суждено было родиться с «неправильной» сексуальной ориентацией со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кроме того, что он сам не желает принимать себя таким, какой он есть, его образ искажают еще больше, когда приписывают ему раскаяние. Итак, его разгульная жизнь давит на него во всех проявлениях, и он понимает, что падает «в бездну греха». Собрав волю в кулак, он, наконец, решается изменить это.
Такое представление о Фредди легко- и удобоваримо, особенно для гомофобов: да, он был геем и любил повеселиться среди подобных ему, но он не принимал себя таким и испытывал отвращение к себе самому. Мне интересно, если бы такое было на самом деле, какое же творчество должно было быть у подобного человека? Очевидно, что совсем не похожее на творчество Фредди. Его песни должны быть полны тяжести, грусти, в худшем ее проявлении, и озлобленности. Но в реальной жизни мы видим другого, настоящего Фредди, с его легкими и светлыми песнями, в прекрасной манере исполнения. Когда слушаешь его музыку и голос, то становится понятным, что представленный на экране (в этом убогом фильме) образ Фредди совсем не сочетается с услышанным нами, что исполнено гармонии и блаженства.
Кто из фанов считает, что Фредди угнетал его образ жизни? Разве ему навязывали его извне, насильно заставляли радоваться и веселиться среди людей? Он сам говорил в интервью, что не любит долго оставаться один, что ему скучно. И он радовался тому, что умеет писать такую вдохновенную музыку и исполнять песни, от которых у других людей поет душа. И если цена за его творчество – это гомосексуализм, то, наверное, он бы снова избрал этот путь, смело принимая себя таким, какой он есть. И только непримиримые и закосневшие люди стремятся найти что-то недостойное в нетрадиционной ориентации других людей, а также в том образе жизни, который им непонятен. И этим они показывают свое неуважение к прекрасному музыканту и человеку, лицемерно аплодируя ему.

11 марта 2019 13:18
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail