Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Санкт-Петербург

Дата рождения: 6 февраля 1994

Регистрация: 4 августа 2018

Последний вход: 16 ноября 2019

Отзывы
Дубликат

Бойся лишь себя» - явно не к этому фильму слоган.
Размытая съемка, нестандартные ракурсы под напряженные музыкальные вкрапления могли бы оказать нужный эффект, если бы в сценарии было хоть что-то, кроме пресных метаний главного героя.
Фильм в этом плане даже можно назвать непредсказуемым: когда ожидаешь что произойдет какой-то поворот, он не происходит. И вообще ничего не происходит.
Все предпосылки к каким-либо поворотам сюжета так на месте и остаются. В таких случае уже думаешь, что лучше бы было клише на клише, чем вообще ничего.
Диалоги слишком примитивные для талантливого архитектора и доктора нейробиологии, свою лепту, конечно, здесь внесла ещё и безэмоциональная русская озвучка.
Если вы поклонник_ца Энсела Элгорта, то здесь практически театр одного актера и, возможно, вас это немного порадует, потому что он, конечно, старается. Только жаль, что в этом фильме ему попросту нечего играть.

Спасибо Киноафише за приглашение на пресс-показ:)

8 ноября 2018 18:36
Лукас

Спасибо Киноафише за приглашение на прсс-показ.

Может ли драматический боевик существовать без неуместно пафосных фраз?

Казалось бы, берешь одного Жан Клода, уводишь насыщенность кадра в минус, добавляешь человечности герою с помощью восьмилетней дочери, несколько плохих лысых парней и вот у нас есть всё, чтобы снять неплохой боевик для поклонников жанра.

На деле мы получаем что-то между «Заложницей» и «Перевозчиком», но без вменяемого сценария, с рваным монтажом (и нет, это не придает фильму шарма, это вам не Гай Ричи) и скомканной концовкой.

Сначала хотелось порадоваться, что наконец-то у нас фильм, не растянутый до двух часов посредством бессмысленных диалогов, но на 30-й минуте понимаешь, что диалогов в фильме вообще нет. Если создатели и хотели показать нам преступников, которые решают вопросы многозначительными взглядами, то им не удалось и это, мимика у них не настолько выразительная, а то что они пытались изобразить скрыто в приглушенном свете.
Часть персонажей второго плана выполняют роль бутафории, их можно было бы убрать, сюжет бы много не потерял, но, возможно, удалось бы сэкономить денег на внятные правки в сценарии.
В итоге могу сказать, что если вы не смотрели ни одного боевика, где герой с трагическим прошлым попадает в переплёт, то есть небольшая вероятность, что вы сможете не заскучать в эти полтора часа. В любом ином случае, пересмотрите «Кикбоксера».

17 октября 2018 13:59
Оценки
Мы в соц.сетях