Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Тюмень

Регистрация: 16 июля 2018

Последний вход: 14 декабря 2018

Отзывы
Киномакс

15.07.2018 года посетила кинотеатр сети КИНОМАКС. Зал №1 фильм "Человек-муравей и Оса", 9:30. Можно сказать был полный зал, люди оставались на своих местах или спускались уже в момент, когда шли титры, как знают многие, после них есть еще "моментики" продолжения фильма.
Я была в диком ужасе от персонала, именно от мужчины в форме, наверное, сотрудник службы безопасности. Взрослый мужчина (рядом была девушка, проверяющая при входе билеты), который вслух, не стесняясь никого говорил: "Тупое стадо баранов", "Валите уже быстрее нах*р отсюда". И думаю не только я это слышала. На что я сказал: "Ого, вот это персонал!", но он сделал вид что не слышит. Чем этому человеку так помешали люди, которые досматривали фильм, не знаю. Мужчина выполняет свою работу, явно не желая там находиться. Не хочешь работать с людьми - не работай. И я так поняла, что это норма в КИНОМАКСЕ, хихикающие девушки сотрудницы "за одно" с хамскими сотрудниками безопасности, полагаю администраторы такие же, которых я не нашла, пробежавшись, наверное работали.
А еще невольно в голове возникает вопрос, если случится что-то в этом зале, поможет ли мне такой сотрудник безопасности, который ненавидит людей (или свою работу). Скорее всего пишу зря, все равно мер не будет принято, пока каждый не столкнется с подобным. Надеюсь, если бы на моем месте был мужчина, замечание носило бы более пристыженный характер.

16 июля 2018 08:05
Оценки
Разыгрываем книгу Андре Асимана «Найди меня»
Принять участие
Мы в соц.сетях