Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Вайолет Эвергарден. Вечность и призрак пера" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Самара

Дата рождения: 31 мая 1985

Регистрация: 19 декабря 2017

Последний вход: 7 ноября 2018

Юная блондинка, которая может на-гора выдавать по несколько статей об экономике в день

Отзывы
Дубликат

Спасибо Киноафише за приглашение на пресс-показ!
Фильм отличный, особенно понравится людям, склонным к рефлексии.
Во-первых, на этого чудесного юношу из "Виноваты звезды" можно смотреть бесконечно, тем более что в "Дубликате" у него целых две ноги. Да еще и два сознания!
Во-вторых, юноша великолепно играет обоих братьев, живущих в одном теле. И правда сложно поверить, что это одно и то же лицо, и дело не только в смене прически :)
В-третьих, в фильме много тонких, остроумных моментов, связанных с непростыми отношениями братьев, живущих по очереди в одном теле.
Для меня в фильме не хватило только остроты конфликта. Я предполагала, что братья будут более ожесточенно бороться друг с другом за девушку, возможность жить круглосуточно и собственное тело. Но нет, оба оказались любящими друг друга нытиками, которые слегка поборолись, психанули, поплакали и засобирались умереть, чтобы подарить брату полноценную жизнь. Надеюсь, тот, кто выжил, полетел в итоге в Скандинавию.

7 ноября 2018 23:04
Лукас

Лукас (Жан-Клон Ван Дамм) - качок с лицом Познера, который оказался меж двух огней - бандитами и интерполовцами. Оба огонька с его помощью преследуют свои интересы, угрожая что-то сделать с его дочерью. Впрочем, переживать за девчушку зрителю ни разу не пришлось. Похитили ее лишь раз, да и то ради того, чтоб она порисовала в блокнотике, сидя в уютном люксе с олл-инклюзив.
На жанр боевика фильм не тянет. Так, одна погоня, полдраки, полторы перестрелки. Первые минут 20 проглядывала заявка на интригу: 60-летний Лукас один воспитывает 8-летнюю дочь, никто ничего о нем не знает, но зрителю тонко намекают, что у него большое и славное прошлое. Зритель в эти 20 минут начинает воображать, что Лукас был шпионом, агентом под прикрытием или хотя бы участником программы защиты свидетелей, но еще через час узнает, что у него, зрителя, фантазия куда богаче, чем у сценариста.
В общем, ни с интригой, ни с экшеном не задалось. Больше всего за время показа зрители оживились, когда герой, истекающий кровью, набрал номер дочери, а у девушки в зале зазвонил телефон.
Зато ценных выводов - две клетчатые сумки. Во-первых, теперь матери могут смело говорить не желающим учиться детям, что они станут вышибалами (что далеко не так романтично, как профессия дворника, да и служебное жилье не дают). Фильм заставил задуматься о том, как важно в молодости получить хорошую профессию, чтобы в старости было чем оплачивать образование отпрысков без участия в сомнительных проектах типа похищения мафиози или печати фальшивых купюр. Во-вторых, оказалось, что вышибала в стрип-клубе - это работа, за которую нужно драться. В прямом смысле слова: кто других соискателей перебил, тот и получил заветную должность. В-третьих, берет гордость за отечественный кинематограф. Сериал "След", например, где и экшена достаточно, и сюжеты закрученные, и актеры красивые.
Впрочем, тут уж у каждого свои инсайты.
- Везде коррупция, - вставая с кресла, со смесью возмущения и удовлетворения сказала моя соседка справа.
Видимо, ее успокоило сознание стабильности бытия, когда она увидела, что в Бельгии встречаются нечистые на руку работники интерпола, перестрелявшие банду фальшивомонетчиков, чтобы с криком "Ура! Мы богаты!" присвоить себе кипы свеженапечатанных поддельных купюр.
Впрочем, любой объект искусства ценен даже не сам по себе, его значение - в переживаниях и раздумьях аудитории. У меня пару открытых вопросов фильм все же оставил:
1. Как на престарелого немногословного телохранителя могла запасть дочь его объекта охраны, еще находящаяся в детородном возрасте?
2. Есть ли в Бельгии хоть один бельгиец?

17 октября 2018 00:07
Оценки
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail