Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Побег из Претории" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

женский

Санкт-Петербург

Регистрация: 31 мая 2017

Последний вход: 21 ноября 2018

Волшебная на всю голову. Простите нам наше счастье. - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. Она: Чего молчим? Он:хочешь попробую перевести эту фразу с женского?:-D Она: Ну рискни Он: "я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик" - Послучайте, подружитесь с нами - наживете врагов. - Обещаете? - Гарантирую! - А ты правда ко мне из сказки пришёл, да? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - ВЫГНАЛИ, ДА??? Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да что ты, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... Катя: Женька! Евгений: Чего тебе? Катя: У тебя такая фамилия красивая, дай поносить, а? Должна я сказать, я – 32 шипа, Шипы-поступки, шипы-слова. Попробуй понять: остаться или убегать, Спасаться или продолжать. Я – 32 борьбы, драться лучше, чем хныкать и ныть, Побеждённых легче простить. Издержки судьбы. Укрепили пинки и обиды Систему личной защиты.

Отзывы
Дубликат

Весь фильм ждёшь какой-то динамики, резкого поворота сюжета, а его всё нет и нет. Фильм скучный. Идея, хоть и странная, но всё же интересная, но драма разыграна слишком холодно. Надо выбрать одного из братьев, а выбирать особо и не из кого. Как-то даже не жалко Джонотана вышло, хотя чисто по-человечески им обоим стоит посочувствовать, ибо в такой ситуации оказались, что не позавидуешь.
История с Еленой была бы непонятна, если бы не объяснение доктора Нариман. У меня вот не возникло в голове того, о чем она сказала. В общем, этот фильм можно было бы сделать короткометражкой в 30 минут, тогда было бы нормально. А так... скучновато.

7 ноября 2018 21:53
Лукас

Беспросветной безнадёги фильм... Всё в нём грустно, печально и явно без намёка на свет в конце туннеля. Если коротко, то фильм о том, что однажды вляпавшись в дерьмо, сложно потом отмыться, да и вообще выбраться. Героя жалко, ему катастрофически не везёт, хотя он всего-то и хочет спокойно жить со своей дочерью. Куда там...
В общем, если вам хочется чего-то грустного, чтобы потом выйти и увидеть ту же серость и безнадёгу на улицах, то вэлком в кино! И даже намёк в конце на счастливый конец настолько нереален, что не добавляет радости.
Поскольку я люблю более оптимистичные фильмы, то мне не слишком понравилось, но это не значит, что он плох.

19 октября 2018 21:15
Оценки