Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Астрал. Онлайн" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

мужской

Санкт-Петербург

Дата рождения: 21 июня 1995

Регистрация: 15 декабря 2016

Программист

Отзывы
Джон Уик 2

Отличное развлекательное кино с реальным рейтингом. Как боевик поставлен отлично, потрясающее внимание к деталям и посредственный сюжет. Ясно дело не шедевр кинематографа, такие фильмы и не могут быть оными..
9\10. К просмотру советую любителям безостановочной, хорошо поставленной, реалистичной стрельбы в фильмах.

25 февраля 2017 19:55
Закон ночи

Слегка затянут, примерно в середине, но смотрится интересно, практически на одном дыхании. Ненужных, долгих разговоров всего около двух за весь фильм, что тоже очень неплохо. Беня Аффлек не играет с одним лицом весь фильм, как написал оратор сверху, ЧТО СТРАННО, потому что в основном Аффлек так и играет, но в этом фильме, я бы не сказал.. Главные герои и собственно их "организация" не смахивает на шайку дворовых бандитов, какое, к примеру, есть ощущение в том же "Самый пьяный округ в мире"(привожу в пример как фильм с подобным сюжетом и временем действия, кстати рекомендую). Плюсом ГГ не кажутся бессмертными, как бывает, и при этом не убивают всё подряд.

В общем я так понял мы имеем дело с фильмом на любителя, потому что по отзывам в и-нете я понял, многим пришелся не по вкусу, да и моему товарищу тоже, хотя я был очень удивлен. В кино после "включения света" даже услышал красноречивый комментарий: -"*ля какой же шлак". :\
От себя лично, рекомендую, но идти советую только на свой риск.
8/10.

15 января 2017 01:39
Кредо убийцы

Пишу от лица человека, играющего в компьютерные игры, но не особо любящего данную серию игр под названием "Assassins Creed":
Фильм пустой, с прямолинейным сюжетом, и кучей пробелов, путаниц и вообще абсурдом. Начиная от тупого объяснения зачем и что вообще такое яблоко Эдэма, заканчивая тем, что герой Фасбендера не может определиться собственно с тем кто он, чего хочет и что он делает.. То он на той стороне, то он на этой стороне и почему он перешел вообще не понятно.
(СПОЙЛЕРЫ) Плюс шикарная тупость сцены "бунта", когда, прошу прощения, Чёрный показывает фокусы и потом весь Абстерго выносят пять человек, оружием, которое просто было рядом в уютных витринах, а у тех только дубинки и они бегут как в "300 Спартанцев" толпой с бешеными криками.. Жуть другим словом.
В самой игре это было обыграно куда лучше и сложнее по исполнению чем, кхм.. фокусы чёрного парня с гранатами (оные кстати лежали в витрине, ну, а что ? Ассассино-тамплиерская же организация, значит оружие должно быть максимально близко к сумасшедшим убийцам приговоренным к смерти, которые плюсом в Анимусах получили способности Отс...кхм..Ассассинов).
(КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ)
В общем долго писать, всё равно "дизлайками" закидают фанаты, которые заполонили все залы, даже на ЗВ такого не было. Хотя я максимально объективен и не предвзят.
-Короче говоря: 1) Фассбендер весь фильм делает опасное лицо и "дёргается" с голыми сиськами наперевес около 20 минут фильма.
2) М.Котийяр весь фильм делает удивленное лицо с оттопыренными глазами и шепчет, видимо для подчеркивания суръезности. Привет сцене в конце фильма где она сначала За потом Против потом опять За своего Отца.
3) Тамплиеры, почему-то уже в современном мире страшно жаждят покончить с Ассассинами, ВООБЩЕ не понятно почему.. -"Мы враждуем сотни миллионов лет бла-бла мы уничтожим Ассассинов" - которые (по фильму) представлены только теми 5-ю людьми-заключенными..
4) Невнятное объяснение зачем и что есть Яблочко
5) Скомкано представленный как древний мир, так и современный, и там и там пробелы.
6) Не удосужились как-то, мм, подрисовать как происходит переход Фасбендера в древний мир: подключили "Матрицу", ЧИК он уже под старую музычку скачет по крышам.
7) Неплохой визуальный ряд
8) Средняя музыка.
---> За то что не полный провал - фильму 6 баллов, и то 2 балла чисто за сиськи Фасбендера.

6 января 2017 01:28
Оценки
Мы в соц.сетях