Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклинание Джинна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Фрейя Аллан

Фрейя Аллан

Freya Allan, 19 лет Карьера: Актриса Дата рождения: 6 сентября 2001

Фрейя Аллан появилась на свет 6 сентября 2001 года в Оксфордшире – графстве в южной части Великобритании. Будущая актриса отлично училась в школе и с детства интересовалась творчеством. Она ходила в Школу исполнительских искусств Starcast, где занималась вокалом и хореографией, а также блистала на театральных подмостках.

В возрасте двенадцати лет Фрейя стала балериной в труппе "Рапунцель", выступала в Оксфордском театре и уже в те годы начала мечтать о работе в киноиндустрии.

В 2017 году состоялся кинодебют Аллан на экране, когда она появилась в трех короткометражных картинах английских режиссеров, среди которых лента Captain Fierce хронометражем всего 14 минут. А широкую узнаваемость во всем мире молодая актриса приобрела после роли Цириллы в многосерийном проекте "Ведьмак", выпущенном американским стриминговым сервисом Netflix в 2019 году.

Свою личную жизнь актриса предпочитает не афишировать. Поклонники считают, что у девушки пока нет избранника, и она предпочитает все свое свободное время посвящать карьере.

Несмотря на юный возраст, Аллан имеет уже весьма солидный заработок. По некоторым подсчетам, к концу съемок в "Ведьмаке" общая сумма гонораров актрисы переступила отметку в 500 тысяч долларов.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях