Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Проект: Время назад" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Томас Миддлдитч

Томас Миддлдитч

Thomas Middleditch, 39 лет Карьера: Актёр Дата рождения: 10 марта 1982

Томас Миддлдитч появился на свет 10 марта 1982 года в канадском городе Нельсоне. Удивительно, но в юные годы Том был аутсайдером, который подвергался травле со стороны сверстников. Однако в старших классах он превратился в привлекательного молодого человека с хорошим чувством юмора, которому удавалось с легкостью расположить к себе любую компанию. Он учился в музыкальной школе и развлекал друзей пародиями на известных артистов. В эти годы Томас открыл в себе талант импровизатора и понял, что хочет связать свою жизнь с актерским ремеслом.

В 2004 году он отправился в Соединенные Штаты Америки, где два года проработал в театре, а после ушел оттуда, чтобы попытать счастья в кино. После множества веб-проектов и ситкомов, в эпизодах которых он принял участие, Миддлдитча утвердили на главную роль в сериале «Кремниевая долина». Этот проект сделал Томаса одним из самых запоминающихся комедийных актеров нашего времени, в короткие сроки завоевавшего внимание миллионов людей во всем мире.

Из-за нежелания Томаса афишировать свою личную жизнь его часто подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации, однако в 2015 году Томас отвел под венец дизайнера и художницу Молли Гейтс. Пара живет в Лос-Анджелесе и любит навещать родителей Томаса в Канаде.

Томас по-прежнему увлекается пародийным жанром, записывает короткие видеосюжеты, которые размещает для своих поклонников в соцсетях.